Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
Вчера мы с девочками ездили на дачу, и, как написала Нелли в контакте, это был безумный день, который закончился хорошо.
Мы приехали сдирать старые обои. Потом предполагалось поесть, почитать, потом опять сдирать обои и т.д. Ну-ну...
Во время перерыва мы пошли гулять по обществам. Погода стояла идеальная, и мы смогли вполне насладиться прогулкой, несмотря на комаров. :)








Дошли до "места встреч", где проводятся советы и решаются всякие дачные дела. Кстати, папа ходит на них, но говорит, что там в основном перепалки всякие.





И мы заблудились! В итоге легкая прогулка превратилась в поиски формата "вот-живой-человек-надо-у-него-спросить". :lol::lol::lol:



А затем к нам на дорогу выбежал щенок - ласковый, игривый и весь такой мимими:



Когда выяснилось, что он ничейный, выход у нас остался один - пристраивать. Мы привели его к нам на огород, накормили-напоили и по совету мамы пошли к сторожу. Он наотрез отказался брать щенка, потому что у самого собак много. Зато он порекомендовал обратиться к женщине, которая живет на соседней улице и занимается пристройством животных. Мы так и сделали. Это оказалась Оксана, онлайн-знакомая Нелли и очень известная в городе зоозащитница. Кто бы мог подумать, что мы соседи! В итоге Оксана же и забрала щенка на передержку. Она сфотографировала его, и мы выложили фото в контактовские группы.
История с щенком длилась три с половиной часа, однако мы уже были уставшими. Еще немного поработали в домике, надо было уезжать, но кассы у нас работают до семи вечера, так что пришлось моим родителям нас забирать.
А это - умопомрачительно красивый закат, сфотографированный из окна машины:



Только около половины десятого мы вернулись домой. Нельзя нам жить без приключений: они сами нас находят.

@музыка: Les Dix Commandements - "Je n'avais jamais prié".

@настроение: бодрость.

@темы: Дачные заметки, My photo album, My Friends, Moi... Elizabeth, Familia