13:29 

"The Winds of Winter"

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
Ну вот и "Ветры зимы". Шестой сезон, десятая серия.
В заставке сменили флаг над Винтерфеллом. :ura: Вернулся Дорн, а Браавос убрали. Значит, Арья все-таки покинула вольный город.
Облачение Томмена, Маргери, Серсеи, Его Воробейшества напоминает сборы перед битвой. По идее, это и есть битва, только иного формата: игра престолов - в этой серии прямо воистину.
Единственный наследник великого Дома стоит на коленях перед Его Воробейшеством, и это видит весь двор. Теперь всем понятно, насколько могущественны фанатики.
Пташки с кинжалами в руках, совершенно по канону, если мне не изменяет память. Правда, Квиберна рядом с Пицелем в книге не было.
читать дальше

@музыка: Elton John - "Friends Never Say Goodbye".

@настроение: вперед!

@темы: Околотворческое: идеи, Мои ОТП, Teleserials, Lord Snow, Khaleesi, Ice and Fire, Game of thrones: как я это смотрела, Game of thrones

URL
Комментарии
2016-06-28 в 07:12 

Крис_Крис
Хтоническое чудовище
Elizabetha, Как и ожидалось, Джон - сын Рейегара и Лианны.
А мне с отцом еще не все понятно :gigi:. Вдруг это сир Эртур Дейн?
Изумительный финал: Дейенерис с войском отплывает в Вестерос!
ИМХО, нам показали не отплытие, а прибытие в Вестерос. Рядом с ней стоит Варис, в составе флота - корабли Тиреллов и Мартеллов. Наверняка они не плыли в Миэрин (зачем тратить на это столько времени и ресурсов?), а присоединились к основному флоту на юге Вестероса. Но посмотрим, что будет показано в седьмом сезоне :).

2016-06-28 в 09:09 

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
Вдруг это сир Эртур Дейн?
Он сказал Неду: "Мы нужны принцу здесь". Думаю, гвардейцы охраняли возлюбленную и сына своего принца.
Рядом с ней стоит Варис, в составе флота - корабли Тиреллов и Мартеллов. Наверняка они не плыли в Миэрин (зачем тратить на это столько времени и ресурсов?), а присоединились к основному флоту на юге Вестероса.
Точно!!! Я от восторга даже не заметила, насколько разномастные паруса во флоте Дейенерис. И земля вдали виднеется. Ну тогда все вообще здорово! :ura::ura::ura:

URL
2016-06-28 в 09:16 

Крис_Крис
Хтоническое чудовище
Elizabetha, Ну тогда все вообще здорово!
В таком случае встает вопрос: где сейчас Серсея и что делает ее разведка? Вообще, положение Серсеи пока выглядит абсолютно безнадежным. Север опять объявил автономию, Грейджои уплыли к Дени, Дорн и Хайгарден объединились против королевы. Долина пока (пока!; думаю, Мизинец теперь быстро подлянку состряпает) со Старками. По сути, все, что сейчас есть у Серсеи - это силы КГ и Ланнистеров. Фреям конец, в Речных землях полная неразбериха...
Он сказал Неду: "Мы нужны принцу здесь".
Ну, он Неду мог что угодно сказать. И видно было, что он его в бою щадит очень. В книгах, мне кажется, Мартин все по-другому вывернет, т.к. он теорию Р + Л не любит.

2016-06-28 в 09:27 

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
где сейчас Серсея и что делает ее разведка?
Серсея умеет строить козни и плести подковерные интриги, манипулировать людьми и наслаждаться местью. Но она так и не научилась править, потому что безумная любовь к своим детям застилала ей глаза. А теперь уже поздно учиться.
Север опять объявил автономию, Грейджои уплыли к Дени, Дорн и Хайгарден объединились против королевы. Долина пока (пока!; думаю, Мизинец теперь быстро подлянку состряпает) со Старками. По сути, все, что сейчас есть у Серсеи - это силы КГ и Ланнистеров. Фреям конец, в Речных землях полная неразбериха...
Вот восстановлением порядка и будут заниматься герои в следующем сезоне. :) А потом нагрянет Король Ночи, и всем так или иначе придется объединиться. Не зря кхалиси было видение про Стену. Я вижу это примерно как показывала в своем клипе: войско Старков, Ночной Дозор и силы Дейенерис. В каноне, разумеется, будет еще больше союзников. Грандиозная битва - в девятой серии, как обычно. Только счастливого конца не будет. Вполне возможно, он останется открытым.

URL
2016-06-28 в 09:45 

Крис_Крис
Хтоническое чудовище
Elizabetha, Вот восстановлением порядка и будут заниматься герои в следующем сезоне.
Думаешь, у них будет на это время? Я пока так вижу: приплывает Дени, начинается завоевание. Дени занята разборками с Ланнистерами и Старками (хотя Джон, наверное, по примеру предка преклонит колено, чтобы не ввязываться в бессмысленную бойню). А потом таки грянет армагедец, и всему честному народу резко не до Железного трона станет ))). Да и Стена должна пасть...

2016-06-28 в 09:52 

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
Думаешь, у них будет на это время?
Ну хоть на что-то из этого. Не будут же нам одну боевку показывать весь сезон. :nope:
А потом таки грянет армагедец, и всему честному народу резко не до Железного трона станет )))
Это точно!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fleur de feu

главная