Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
"Бурерожденная", 7 сезон 2 серия.
Прекрасный диалог Дейенерис и Вариса в бурную грозовую ночь. Мне нравятся они оба и нравится, как Дейенерис потребовала у Вариса поклясться, что в случае чего он скажет ей прямо, что она не права. Напоминает просьбу Людовика XIV из сериала "Версаль", и она потом ему пригодилась.
Мелисандра заговаривает о Джоне Сноу, Тирион поддерживает диалог, а у меня сердце начинает биться чаще в предвкушении. :shy: Очень жду встречи Бурерожденной и Короля Севера.
До Давоса доходит, что драконы выдыхают тот самый огонь, который нужен для победы над Иными. Ааа, как мне нравится, что все линии в одну точку сходятся! :ura:
"Stand together", - непроизвольно повторяет Серсея девиз павшего дома Фреев. И, конечно, раздувает слухи о Дейенерис. Кхалиси казнила не сотни господ, а лишь полторы сотни, а драконам скормила всего одного, и то за сира Барристана.
Джейме по-прежнему действует умнее и обещает титул Хранителя Юга Рендиллу Тарли. Разумный ход для привлечения людей на свою сторону.
читать дальше

@музыка: Amel Bent - "Ma philosophie".

@настроение: улыбчивое.

@темы: Teleserials, Lord Snow, Khaleesi, Game of thrones: как я это смотрела, Game of thrones, Околотворческое: идеи, Средоточие магии