Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:00 

Моя прекрасная Франция. День второй

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
2 августа началось с небольшого приключения: я пошла не на ту остановку и долго ждала автобуса. К счастью, добрые бабушки-француженки не только отвели меня на нужную остановку, но и сказали сидящей там даме, что я иностранка и мне надо помочь. Так непривычно было видеть суету вокруг меня и это общее стремление помогать... :shy: Приятно, а главное - сразу стимулирует продолжать разговор. Я старалась строить фразы правильно, иногда ошибалась, но меня поняли и контакт состоялся. :vo: Я вышла на одной остановке с этими бабушками и сразу оказалась на площади Гамбетта:


Кто не знает, Леон Гамбетта - очень крутой общественный деятель времен империи Наполеона III. Республиканец, который пытался предотвратить кровопролитную франко-прусскую войну.

+много фото и достаточно рассказа

@музыка: Ромео и Джульетта - "Утро".

@настроение: медитативное.

@темы: Пути-дороги, Околотворческое, Дорогами Франции, My photo album, Moi... Elizabeth, La littérature, À toutes les gloires de la France!

URL
Комментарии
2017-08-25 в 11:21 

крыска
Никогда не гладь бешеных псов. В данном случае это я.
Потрясающе красивая ты и фотографии! Я так рада, что у тебя получилась отличная поездка!

2017-08-25 в 13:10 

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
Спасииибо! Я тоже очень рада. :) Вчера, просматривая фото вместе с подругами, поняла, что начну отходить только тогда, когда выложу все фото. Пока же я еще там. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fleur de feu

главная