11:12 

Как я и говорила

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
Да и многие говорили. Россия не прошла в финал "Евровидения". Посмотрела я выступление Юли в полуфинале... Все припевы за нее пел бэк-вокал, а в конце, на повторах слов "Even in the darkness", у певицы было такое выражение лица: "Когда, когда, КОГДАААА же это закончится..." Один обзорщик очень правильно сказал: Юля ничего не сделала, чтобы достойно представить страну, и лучше вообще не попасть в финал, чем занять в нем последнее место с конца.

@музыка: Rasmussen - "Higher Ground".

@настроение: все здорово!

@темы: Song contest, Музыка, События

URL
Комментарии
2018-05-11 в 16:44 

Nefmar
Keep Your Hope...
Да... Обидно за Родину. И ещё неприятно понимать, что есть существа, спекулирующие на людях с ограниченными возможностями. Это жестоко и неправильно. Организаторов этого безобразия уволить надо просто.

2018-05-11 в 17:13 

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
существа, спекулирующие на людях с ограниченными возможностями
Те, кто отправил Самойлову в пику Украине. :abuse: В итоге представитель Украины таки прошел в финал. У него и номер был запоминающийся в хорошем смысле, и песня - тоже про преодоление обстоятельств, но драйвовая.

URL
2018-05-12 в 03:37 

Nefmar
Keep Your Hope...
Посмотрела я её выступление. Я, конечно, не великий режиссёр, но мне кажется, мы Пиратов в Парке и то лучше поставили. У нас хоть все эпизоды связаны. А здесь всё как-то по-отдельности. Кто-то блеет, кто-то из американской церкви харизматов заскочил, чтобы попеть, кто-то по сцене прыгает. И всё смотрится в разнобой. Организаторы, видимо, решили, что Юля будет "фишкой" и все будут удивляться, глядя на неё, а ничего больше не заметят.
Короче, позорище...

(Вот это я высказалась))) Обычно Евровидение столько эмоций во мне не вызывает))

2018-05-12 в 06:17 

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
мы Пиратов в Парке и то лучше поставили.
Лучшая оценка, которую я видела. :laugh: Ну и правда. И официальный клип на ее песню я смонтирую лучше, хоть и не профессионал. У тех, кто работал над всем этим, видимо, все сделано на коленке... :( В результате гору, на которой сидела Самойлова, теперь сравнивают с горой всем известной коричневой субстанции...

URL
2018-05-13 в 03:30 

Nefmar
Keep Your Hope...
Я пока смотрела, думала она из этой горы в финале вылетит, как из вулкана. Дребедень, одним словом)

2018-05-13 в 12:09 

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
:friend:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fleur de feu

главная