Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
54-я и 55-я серии похожи тем, что двое самых сильных воинов обретают новую мощь. И воплощение у них тоже сильное и эффектное.

Дух Огня

Дух Грома

Примечательно, что мы впервые видим Рей в отрыве от службы в храме и от дружбы с воинами. Оказывается, в школе она проявляет себя как лидер во всем, ею восхищаются как блестящим организатором, одноклассницы завидуют ее кипучей энергии. Ну что сказать... Я бы тоже позавидовала. Но Марс же! Было бы странно, если бы она не успевала везде и всюду. :)
Мако, конечно, учудила: подумать, что Сейджуро - это Рыцарь Лунного Света? :hmm: Лучше бы проассоциировала его с Эйлом, который прыгает так же грациозно и сверхъестественно, - было бы больше пользы. Вот даже компьютер Ами говорит, что вероятность правильности догадки Мако меньше одного процента. Впрочем, в конце Мако сама поняла, что Сейджуро не может быть Рыцарем. Слишком разное у них понимание любви.
:ps:: а еще это отличные серии для клипов. Про певицу Рей, про кулинарного мастера Мако, про огненные души и любящие сердца.

@музыка: Траектория звука - "Интервью с вампиром".

@настроение: прекрасное. :)

@темы: Околотворческое, Sailor Moon, SM-просмотр, "Я нарисую ваш портрет" ©