Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
62-я серия - про Ами и ее желание улететь в Германию учиться на врача. Девочка уже в аэропорту, вынимает подарок, который ей передали девочки, - жезл и браслет. Тут Чибиуса говорит, что в настоящей дружбе никто не думает только о себе. И Ами принимает решение: "Я - Сейлор Меркури". А вот в сцене битвы аниматоры, конечно, переборщили: чтобы четверо воинов за столько времени не смогли справиться с демоном только из-за холода? Да они на Северном полюсе чувствовали себя бодрее. :hmm: Сейлор Меркури, конечно, всех спасла и применила свою новую атаку, аква-иллюзию.
Вместе с новыми жезлами у воинов теперь есть браслеты для коммуникации. Вот тут немного не поняла задумки: разве не логичнее было сменить их сразу после получения всеми новых сил? Насколько более продумано воплощение той же идеи в четвертом сезоне, когда новые способности героини получили от Пегаса.
:ps:: когда Ами едет из аэропорта на помощь девочкам, играет атмосферная музыка - как в третьем сезоне при похожих обстоятельствах едет Усаги. Может, сделать клип, основанный на параллелях? :yes:

@музыка: Sailor Moon - "My Friend's Love".

@настроение: вечер.

@темы: Околотворческое, Sailor Moon, SM-просмотр, Околотворческое: идеи