À toutes les gloires de la France!
Или просто про томаты. Что можно сделать с оставшейся после перетирания помидоров массой? Имеется в виду та часть, которая остается в результате получения томатного сока.

@музыка: Летучий голландец - "Клинок".

@настроение: взгляни с обратной стороны...

@темы: Просто так, Вопрос

Комментарии
06.09.2016 в 18:23

Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
Elizabetha, моя кума использует этот жмых для заправки борща.
06.09.2016 в 19:34

À toutes les gloires de la France!
А, вот как это называется! Спасибо!
06.09.2016 в 23:10

Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
Было бы за что) В практическом плане от меня толку мало: я помидоры на морс перекручиваю, безотходно))
07.09.2016 в 08:15

À toutes les gloires de la France!
Все равно. :) Кстати, безотходно тоже надо попробовать.