Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
117-я серия, которая называется "Овации для героя", начинается с восхитительного пролога. Король Эндимион рассказывает о воинах-иннерах и их стародавней миссии защищать рубежи Галактики от нападений извне:



+3 кадра

А затем уже начинается основное действие. Хотару такая милая, когда краснеет. :) Сидит перед телевизором, завороженно глядя на своего кумира - спортсмена Шана Хаяси, который в детстве сильно болел, но потом преодолел себя и выздоровел. Неудивительно, что именно он стал примером для болезненной девочки. "Я сделал себя. Чем ты хуже? Ты можешь так. Ну чем ты хуже?" - говорит герой Хотару одним своим существованием. Похоже, канон для клипа на песню "Жить" подбирается сам собой.

Соцпроект "Жить" - "Жить"

Каоринайт, как всегда, резка и ядовита: "Пишешь письма, но не отправляешь". Дело не в количестве писем, а в решимости. Если в конце концов у человека получится преодолеть робость, то не важно, сколько шагов он к этому сделал: все они не были напрасны. Правда такого человека, как Хотару, надо подтолкнуть, и совсем не злобой, а добротой, и Усаги с Чибиусой подходят для этого лучше всех. :)
Хорошо, что Хотару нашла в себе смелость встретиться и поговорить со своим кумиром, и совсем нехорошо, что зашкаливает пошлость в отношении Мимет и доктора Томо. Ну что это за болтание ногами и бесстыдное подглядывание. :susp: Конечно, на фоне этой мерзости еще ярче выделяется отношение Хотару к своему вдохновителю, и все-таки... :hmm:

@музыка: Luna Aeterna - "Прибой".

@настроение: вдохновленное.

@темы: Околотворческое: планы, Околотворческое, Музыка, Sailor Moon, SM-просмотр, "Я нарисую ваш портрет" ©