Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
С каких запоминающихся кадров начинается 118-я серия! Чибиуса и Хотару играют в карты, и, конечно, последней выпадает джокер:



Коса смерти Сатурна, да. Но всем становится не до игры после выходки Мимет, запихнувшей в ящик для демонов все игры, которые только было возможно. Чибиуса и Хотару попадают в параллельное измерение, в котором жара в считанные минуты сменяется лютым холодом, в комоде плавают рыбы, а комната висит в облаках без привязки к какому-то конкретному месту. В общем, все напоминает долгий сон с резко сменяющимися кадрами. Хорошо, что предупреждение Чибиусы срабатывает и воины находят девочек. Цепь любви Венеры - прямо вариация спасательного круга. :yes:
Потом "странный демон, который живет в этом странном доме" предлагает воинам сыграть с ним в игры и - мухлюет! Ситуация складывается так, что спасти всех может только Хотару. Мне очень нравится, как ей говорит Чибиуса: "Хотару, представь, что ты играешь в "Угадай карту". После этого девочка легко и уверенно вытаскивает туза червей. :hlop:
А вот то, что подумал в конце доктор Томо, звучит очень зловещим предзнаменованием: "Вы еще пожалеете, что спасли Хотару, воины в матросках".

@музыка: Future World Music - "Dream Chasers".

@настроение: отличное. :)

@темы: Sailor Moon, SM-просмотр, "Я нарисую ваш портрет" ©