19:04 

119-я серия, "У каждой звезды свой рок"

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
Рей снова снится пророческий сон о конце мира, но на этот раз в нем появляются Хотару со зловещими красными глазами, демон с косой и много кровушки. Кстати, надо запомнить. Мало того, что расползающееся пятно напоминает бабочку, так еще и у меня почти закончились кровавые кадры для рейтинговых клипов.



читать дальше

Еще интересный кадр - когда Харука, Мичиру и Сецуна говорят о грядущем пришествии Сатурна. Это почти коллаж:

читать дальше

А эпизод в середине серии надо смотреть в оригинале и с субтитрами, потому что диджея радио Томаса Харриса озвучивает Рё Хорикава. :ura: Для тех, кто не знает:

читать дальше

Когда персонаж из другого аниме говорит голосом Райнхарда о звездах, созвездиях и галактиках - это :heart::heart::heart:.
Во второй половине серии Сецуна ведет иннеров в антуражный зал, в котором царит атмосфера космоса:

читать дальше

И на фоне этой красоты Рей наконец рассказывает всем свой сон. Немного погодя, во время нападения демона, у Хотару случается приступ (видимо, ее сверхъестественная сущность настроена на демоническую волну), и происходит разоблачение:

читать дальше

Не могу спокойно смотреть на лицо Хотару, когда Чибиуса заслоняет ее от тройной атаки Урануса, Нептуна и Плутона: такая злоба и злорадство в выражении лица Мессии тьмы, даже скринить не буду.
Затем Хотару падает в обморок - и исчезает. Магия тьмы переносит ее домой, а внизу, в лаборатории, доктор Томо строит коварные планы по уничтожению мира. Финальный кадр тоже запощу, это еще один галактический вид:

читать дальше

@музыка: Shakira - "Ojos asi".

@настроение: противоречивое.

@темы: Околотворческое: идеи, Околотворческое, Аниме-легенда, Александр Галактики, Sailor Moon, SM-просмотр, Les images, "Я нарисую ваш портрет" ©

URL
Комментарии
2019-01-14 в 19:43 

Салат Цезаря
Может, Нил бы и не вынес столько счастья, но уж очень хотел бы попробовать. ©
Не могу спокойно смотреть на лицо Хотару, когда Чибиуса заслоняет ее от тройной атаки Урануса, Нептуна и Плутона
Меня лично именно эта тройная атака и поразила. Они просто наплевали на жизнь Чибиусы и все их считали правыми. И сами они себя считали правыми. Хотя финал отчетливо показал, что права Сейлор Мун, которая до конца верила не только в Воина Сатурна, но и в себя.

2019-01-14 в 19:56 

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
Нет, наоборот их все пытались переубедить, и кстати они сами же признали потом свою ошибку и преклонили колена перед Усаги. Просто иногда нужно сильное заблуждение, чтобы осознать всю силу правды.

URL
2019-01-14 в 20:16 

Салат Цезаря
Может, Нил бы и не вынес столько счастья, но уж очень хотел бы попробовать. ©
Если не ошибаюсь на контрасте следующая серия, где Чибиуса страдает, потому что встречаться с Хотару запрещено, Усаги как всегда без тени тактичности ее отчитывает, а аутеры ведут себя как ни в чем не бывало, хотя чуть не убили свою будущую королеву.
А вообще я очень сильно люблю Хотару (и очень сильно не люблю Чибиусу :) ), так что я зла на аутеров и предвзята.

2019-01-18 в 09:21 

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
Усаги как всегда без тени тактичности ее отчитывает, а аутеры ведут себя как ни в чем не бывало, хотя чуть не убили свою будущую королеву.
Ну... Да. Хотя в случае Усаги я думаю, что она просто не знала, как себя вести. Чибиуса неожиданно выросла, у нее отняли друга, а Усаги действовала по принципу "Не знаешь, как - поступай, как всегда".
очень сильно люблю Хотару
Я ей сочувствую. И визуально она очень красивая.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fleur de feu

главная